Гимназистов ждёт «Большая перемена»

Старшеклассники надымской гимназии Полина Лиман и Станислав Евдокимов стали победителями полуфинала всероссийского конкурса «Большая перемена», который состоялся в сентябре в Ханты-Мансийске.

Надымские гимназисты в числе 1 500 школьников со всей России будут участвовать в финале проекта «Большая перемена», который пройдёт с 9 по 13 ноября в «Артеке».

Победа ребят — это достойная награда за трудолюбие и упорство в достижении цели. Полина стала финалистом конкурса во второй раз, подтвердив свой результат первого сезона. Прошлый учебный год для неё был насыщен встречами с интересными людьми, вдохновляющими на творчество и поиск новых идей. Девушка участвовала в фестивале «Большая перемена» в г. Москве, в семинаре, организованном в рамках всероссийского проекта и посвящённом вопросам развития школьного образования и популяризации конкурса, а также в Арктическом образовательном форуме в Салехарде. Благодаря опыту участия в первом сезоне «Большой перемены» Полина смогла организовать в гимназии команду единомышленников, стремящихся изменить мир к лучшему.

Одним из них стал одиннадцатиклассник Станислав Евдокимов, который ещё в первом сезоне работал в проектной команде вместе с Полиной. Юноша разносторонне развит, всегда стремится к достижению поставленных целей и добивается высоких результатов. Он — победитель муниципальных этапов всероссийских олимпиад школьников по обществознанию, экономике, призёр регионального этапа по обществознанию. В августе Станислав стал участником проектной смены в образовательном центре «Сириус», при этом параллельно готовясь к полуфиналу «Большой перемены».

Буквально на днях в финале конкурса Полине и Станиславу предстоит проявить все свои самые лучшие качества: навыки командной работы, нестандартное мышление, чтобы стать «авторами перемен» и решить кейсовые задания по четырём направлениям: «Искусство и творчество», «Образовательные технологии», «Среда обитания» и «Общество», предлагаемые организаторами заключительного этапа всероссийского конкурса «Большая перемена».

По информации департамента образования Надымского района.

Фото с сайта nadymedu.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх