Предприниматели Ямала получают субсидии на модернизацию производства

На Ямале продолжается приём заявок от предпринимателей на субсидию для приобретения оборудования и модернизации производственного процесса. Финансовая поддержка предоставляется окружным центром «Мой бизнес» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Максимальная сумма компенсации – 1 000 000 рублей, но не более 20% от общей суммы затрат на приобретение оборудования или суммы по договору лизинга. Заявки от представителей бизнеса принимаются на сайте РазвивайБизнес89.рф до 15 декабря 2021 года.

Претендовать на финансовую поддержку могут индивидуальные предприниматели и юридические лица, которые зарегистрированы и работают на территории округа.

Старт заявочной кампании объявлен в начале апреля 2021 года. За это время поддержкой воспользовались 42 предпринимателя. Объём выплат составил 27,5 млн рублей.

Мера поддержки способствовала расширению перечня стоматологических услуг в частном медицинском центре в Губкинском, созданию дополнительных ресурсов для производства и хранения продуктов в мясной лавке Салехарда, повышению эффективности работы и качества предоставления услуг для жителей округа других предпринимателей – получателей поддержки.

Подробную консультацию о мерах поддержки, которые реализуются на территории Ямала, можно получить у специалистов окружного центра «Мой бизнес» по телефону 8 800 350-00-89 или на сайте РазвивайБизнес89.рф.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.
Фото предоставлено пресс-службой губернатора ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх