Кешбэк возвращается

Новый этап программы кешбэка за туры по России начался в РФ 18 января, он продлится до 12 апреля 2022 года.

Согласно условиям программы, тур должен быть оплачен картой «Мир», сумма кешбэка составит 20 % от стоимости, но не более 20 тысяч рублей. С одной карты можно оплатить не­огра­ни­чен­ное количество путёвок. Отправиться в путешествие можно будет в любой регион страны с 18 января по 30 апреля. При этом в круизы можно выдвинуться с начала навигации и по 1 июня. В программе участвуют поездки и проживание в отелях длительностью от двух ночей, сообщили ранее в Ростуризме.

В новом этапе ­туристического кешбэка участвуют 662 туроператора, 69 агрегаторов и 3 329 средств размещения. Туристам доступно более двух миллионов предложений. Выбрать турпродукт можно на портале ­мирпутешествий.рф или на сайтах партнёров программы. Для удобства туристов Ростуризм и Общероссийский народный фронт запустили кол-центр по вопросам работы программы туристического кешбэка. На её реализацию в 2022 году в рамках национального проекта по туризму заложено пять миллиардов рублей, отметили в пресс-службе ведомства.

Новый этап программы, охватывающий вторую половину зимы и практически всю весну, позволяет планировать как активный отдых на горнолыжных курортах, так и культурно-познавательные поездки, отметила руководитель Ростуризма Зарина Догузова. Она подчеркнула, что это время также подходит для оздоровительного санаторного отдыха. При этом, в отличие от пика сезона, новогодних или майских праздников, в этот период больше выбор гостиниц, свободных номеров и недорогих билетов. В связи с текущей эпидемиологической ситуацией глава ведомства попросила туристов и туристический бизнес соб­лю­дать все необходимые меры предосторожности.

Напомним, программа ­кешбэка за туры по России была впервые запущена Ростуризмом в 2020 году. По оценкам экспертов, эта мера помогла восстановлению внутреннего туризма в условиях пандемии и позволила поддержать как туристов, так и представителей бизнеса. В 2021 году программой воспользовались почти 1,7 млн россиян, суммарно они потратили на туры и проживание в отелях более 34 млрд рублей, кешбэк составил 6,7 млрд рублей.

По информации ТАСС.
Фото из архива редакции.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top
Пролистать наверх