До юбилея города Надыма осталось

дней

Свет мой, зеркальце

Главная забота женщины перед праздником — сделать макияж и причёску, навести красоту, чтобы нравиться себе и окружающим. Перед Днём Победы эта тема для участниц общественных организаций «Ветераны Надыма» и «Дети войны» особенно актуальна, ведь придётся встречаться со множеством людей, посещать торжественные мероприятия, беседовать с молодёжью и школьниками.

Памятуя эту прописную истину, сотрудники салона красоты «Идеал» вместе с владелицей и визажистом Севиндж Алиевой второй год перед праздником приглашают ветеранов войны и труда в гости. Задача следующая: между чашечкой кофе и разговорами сделать так, чтобы отражение в зеркале создавало у моделей позитивные эмоции.

6 мая девушки работали над имиджем Юлии Холоповой и Нины Рощиной. Как отметили гости, в праздник хочется быть на высоте. Им в этом помогли: причёски и макияж заказчицам понравились.

— Не хожу по парикмахерским, поэтому и не знала, что есть такой замечательный салон, — отметила Юлия Викентьевна. — Люди здесь отзывчивые. Нас часто приглашают на публичные мероприятия, не хочется выглядеть плохо.

С присущей этому поколению скромностью собеседница пошла искать кассу, чтобы заплатить за услуги. Правда, у неё не получилось, сотрудницы пояснили: «Акция благотворительная, и не последняя, позовём ещё!».

На следующий день гостями и моделями салона «Идеал» стали женщины из общественной организации «Дети войны».

— Мы открылись год назад, в марте, а в мае провели такую же акцию, — прокомментировала Севиндж Алиева. — Потом выиграли грант районной администрации по поддержке предпринимателей, это позволило расширить перечень услуг и возможности. А с нашими ветеранами и дальше будем поддерживать отношения.

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх