До юбилея города Надыма осталось

дней

Летняя пассажирская навигация стартовала на Ямале

В первый день лета на двух речных маршрутах начались пассажирские перевозки. Стартовала навигация по межрегиональному маршруту Берёзово – Салехард – Мужи и обратно, а также по маршруту Салехард – Катравож и обратно.

Со 2 июня начнётся перевозка пассажиров водным транспортом по маршруту Салехард – Питляр – Горки – Лопхари – Казым-Мыс и обратно.

Пассажирские перевозки по маршруту Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале – Ныда и обратно до села Яр-Сале начнутся с 10 июня, отправление до Ныды запланировано на 7 июля.

С 1 июля навигация начнётся между Салехардом и Новым Портом.

Информация о расписании движения пассажирских судов размещена на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО и на официальном сайте перевозчика severflot.ru.

Билеты можно приобрести на сайте перевозчика, в кассе здания речного вокзала Салехарда, в кассах на дебаркадерах, в остановочных пунктах и непосредственно на судах.

Также для удобства граждан с этого года билеты на рейсы Северречфлота можно приобрести в мобильном приложении RFBUS.RU. А с 1 июня билеты на все маршруты будут продаваться в кассе в здании речного вокзала в Салехарде, в кассах на дебаркадерах, пунктах назначения и на судах.

Паромная переправа между городами Салехард и Лабытнанги начала свою работу 24 мая, на маршруте работают шесть паромов. Между Салехардом и Приобьем первый рейс был выполнен 26 мая, курсируют шесть паромов.

С сайта yanao.ru.

Фото с сайта yanao.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх