До юбилея города Надыма осталось

дней

Подведены итоги предварительного голосования «Единой России»

В единый день голосования, который в этом году пройдёт 11 сентяб­ря, северянам предстоит обновить депутатский состав в Думе Шурышкарского района, доизбрать трёх депутатов в Думу Нового Уренгоя, определить представителя Ямала в тюменском парламенте. Традиционно своих кандидатов для выдвижения «Единая Россия» определяет путём предварительного голосования. В этом году участие в нём приняли 29 претендентов, свои голоса за них отдали 9 163 ямальца. Свой выбор они сделали на сайте pg.er.ru, об этом рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Ситников.

— Процедура предварительного голосования уже не раз доказала свою эффективность, мы напрямую видим, за кого люди голосуют и каких кандидатов хотят видеть на выборах. Сейчас выразить своё мнение стало ещё проще благодаря электронной форме голосования. Благодарю жителей Ямала за активное участие. Вы помогаете нам делать процедуру открытой, конкурентной, основанной исключительно на народном мнении. Благодарю и кандидатов-участников, для них это тоже определённое испытание, проверка себя. Все победители партийного отбора представят «Единую Россию» на осенних выборах, — пояснил секретарь реготделения партии Алексей Ситников.

Он также напомнил: всего на Ямале заявки на участие в предварительном голосовании подал 31 кандидат. После завершения всех процедур 21 человек претендовал на участие в выборах депутатов от «Единой России» в Думу Шурышкарского района, 4 — в Думу Нового Уренгоя, ещё 4 — в тюменский парламент.

По итогам предварительного голосования на участие в довыборах депутата тюменского парламента седьмого созыва по надымскому одномандатному избирательному округу № 2 победителем стал Дмитрий Плотников, председатель всероссийского общественного движения «Отцы России» в ЯНАО, заместитель генерального директора по административному управлению в Уренгойской городской сервисной компании. Свои симпатии ему выразили почти 4 000 человек.

— В 1984 году мы с родителями переехали в Новый Уренгой, здесь я окончил школу, создал семью, постоянно работаю. Я проживаю жизнь города, помню романтику вагон-городка, видел, как со временем росли новые районы и строились социальные объекты. Прежде чем стать дорожником, трудился в разных сферах: торговле, ТЭК, предпринимательстве. Помимо основной деятельности, состою в движении «Отцы России», принимал участие в ликвидации последствий наводнения в городе Крымске. Понимаю: представлять интересы ямальцев в Тюменской областной думе — огромная ответственность, но уверен: мой опыт работы муниципальным депутатом и профессиональные достижения станут источниками правотворческих инициатив, направленных на развитие Ямала. Благодарю жителей региона за оказанное мне доверие, — поблагодарил и подытожил Дмитрий Плотников.

Пресс-служба ЯНРО партии «Единая Россия».

Фото с сайта ynao.er.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх