До юбилея города Надыма осталось

дней

Соцработники получат доплату за использование Единой карты жителя Ямала

Более 1300 получателей социальных услуг уже подключились к Единой карте жителя Ямала. Напомним, нововведение появилось в организациях соцобслуживания в апреле текущего года и позволило автоматизировать подтверждение оказанной помощи.

При реализации данного проекта получатель соцуслуг прикладывает свою карту к мобильному телефону социального работника, на котором установлено специальное приложение и имеется интернет. Сведения о времени, дате и месте оказания услуг, виде помощи автоматически вносятся в информационную базу, в которой ведется учет работы специалистов. Это исключает допуск ошибок в сравнении с режимом ручной работы и экономит время.

Учитывая, что сотрудники организаций используют в работе личные мобильные телефоны и интернет, им ежемесячно будет предоставляться компенсация. Её размер составит 243 рубля.

На данный момент мерой поддержки смогут воспользоваться более 300 социальных работников и специалистов по социальной работе.

Напомним, подключиться к системе просто. Оформлять отдельно новую карту не требуется, достаточно зарегистрировать имеющуюся карту «Мир» на сайте ek.yanao.ru/.

С сайта yanao.ru.

Фото с сайта yanao.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх