Ямальская школа кадрового резерва набирает новую команду управленцев

Стартовал приём заявок на второй поток обучения в «Ямальской школе кадрового резерва». Образовательный проект по развитию управленческих компетенций был запущен 2021 году.

Собрать перспективных управленцев со всего округа в одну команду инициировал глава региона Дмитрий Артюхов.  

«Сам проходил через подобную школу на федеральном уровне и, уверен, это очень эффективный механизм для выстраивания горизонтальных связей — то, чего нам часто не хватает в нашей работе. Результаты уже есть, мы видим, как участники, окончившие учёбу в первом потоке, гораздо лучше между собой общаются, видим карьерный рост у каждого седьмого выпускника. В дальнейшем буду особенно смотреть на участие в ямальской школе кадрового резерва при определении будущих назначений», — отметил губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов.

Первый поток выпустил 68 резервистов, которые за период обучения разработали проекты, многие из них получили поддержку губернатора ЯНАО. 11 выпускников уже добились продвижения по карьерной лестнице. 

«Теперь участником может стать не только сотрудник, направляемый по рекомендации руководителя, но и самовыдвиженец. Критериями отбора кандидатов также остаётся минимальный стаж работы на Ямале — 3 года, стаж на управленческой должности — один год», — отметила Ирина Новосёлова, заместитель губернатора ЯНАО, руководитель аппарата губернатора ЯНАО.

В 2022–2023 учебном году участников школы ждёт обучение по пяти модулям, разработка проектов, мастер-классы от федеральных экспертов сферы развития компетенций и муниципальные стажировки в городах округа. 

Подробная информация о критериях отбора участников размещена на сайте Кадры89, там же до 30 сентября можно подать заявку на участие. Задать вопросы по участию в Школе можно на адрес электронной почты Института управления Правительства ЯНАО kadrres@mail.ru.

С сайта yanao.ru.

Фото с сайта yanao.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх