На Ямале ищут лучшего шеф-повара

Продолжается приём заявок на участие в отборочном этапе в номинации «Лучший шеф-повар» конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» Уральского федерального округа.

Ответственным за проведение конкурса является департамент экономики ЯНАО, организатор конкурса — «Межрегиональный центр развития местных сообществ «Люди Арктики».

Конкурс проводится в два этапа: отборочный и финальный. К участию приглашаются граждане России, проживающие на территории ЯНАО по двум группам: специалисты — работники организаций, предприятий, учреждений и студенты, получающие среднее профобразование по специальности «Повар-кондитер».

Заявки на участие принимаются до 15 сентября 2022 года включительно на электронный адрес info@arctic-people.com с пометкой «Конкурс». Итоговый список участников размещается в срок до 1 октября на сайте организатора.

Финал конкурса состоится в очном режиме в городе Лабытнанги 13-14 октября 2022 года в формате практических заданий. Расходы на проезд финалистов, а также оплата стоимости питания и проживания компенсируются организатором.

Призовой фонд для специалистов 200 тысяч — I место, 150 тысяч — II место, 100 тысяч — III место. Специальная награда самому молодому участнику — 20 тысяч рублей в возрасте до 30 лет включительно.

Призовой фонд для студентов — 70, 50 и 30 тысяч рублей соответственно. 

С сайта yanao.ru.

Фото с сайта yanao.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх