Ямалец вошёл в сотню лидеров строительной отрасли страны

В II Всероссийском конкурсе управленцев «Лидеры строительной отрасли» приняли участие более 11 тысяч человек из 45 регионов России. Среди них в финал прошли только 100 человек, в том числе молодой специалист, сотрудник ямальского фонда жилищного строительства Артём Мутинцев. Все финалисты приняты в кадровый резерв Минстроя России.

Тема его проекта: «Новое — хорошо забытое старое, или внедрение успешно реализованных проектов, как типовое строительство в регионах». Его реализация позволит создать реестр проектов капитального строительства.

«Опыт общения с руководителями огромных строительных холдингов, государственными служащими и просто прекрасными людьми это — бесценно. Буду привлекать работников строительной сферы в нашем округе к участию в конкурсе в следующем году, так как это повышает эффективность кадровой политики и компетенцию коллег строительного комплекса на территории ЯНАО», — поделился финалист.

Все проекты финалистов на сегодняшний день генерируются в общий сводный документ и будут представлены на осенней сессии в правительстве РФ. Часть из них будет принята Минстроем как дополнение в стратегию развития стройотрасли до 2030 года.

Проведение таких отраслевых конкурсов помогает выявлять и внедрять идеи управленцев со всей страны, которые помогут в развитии государства и ускорят темпы развития комфортной окружающей среды для граждан.

Всероссийский конкурс «Лидеры строительной отрасли» — открытый конкурс среди управленцев — представителей строительной отрасли, имеющих опыт работы в государственной или коммерческой организации строительной сферы на руководящих позициях различного уровня.

Конкурс проводится Всероссийским центром национальной строительной политики при поддержке профильных министерств и ведомств, а также отраслевых институтов, объединений и союзов. Финал всероссийского конкурса состоялся в городе Ханты-Мансийске.

С сайта yanao.ru.

Фото с сайта yanao.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх