Шалва Амонашвили поговорит с ямальцами о гуманной педагогике

26–27 сентября у жителей Салехарда будет уникальная возможность пообщаться с Шалвой Амонашвили, психологом и педагогом, оказавшим огромное влияние на образование и воспитание XX и XXI века. В течение двух дней он проведёт семинар для педагогов, встретится со школьниками и пообщается с родителями.

Вопросы новатору педагогики можно задать уже сейчас. Онлайн-трансляция семинаров и уроков будет доступна всем жителям города и округа на официальном сайте городского департамента образования.

Педагог расскажет северянам о том, что делать, если не хватает терпения делать с ребёнком домашние задания, выскажет своё мнение о цифровых технологиях в обучении, ответит на вопросы.

Шалва Амонашвили — легенда отечественной педагогики. Он стал разработчиком оригинальной концепции, которая ориентирована на личность ребёнка, абсолютное отрицание авторитарной, императивной педагогики. Для популяризации идей создан и действует Международный Центр Гуманной Педагогики под руководством Шалвы Амонашвили.

Несмотря на свой почтенный возраст, педагог ведёт активную профессиональную деятельность: проводит авторские семинары, конференции, вебинары, тренинги, читает лекции, пишет статьи, участвует в телепередачах, активно делится своими советами в социальных сетях, координирует работу многочисленных лабораторий гуманной педагогики в России и других странах, организует ежегодные международные педагогические чтения.

С сайта yanao.ru.

Фото с сайта yanao.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх