Офисы МФЦ в отдалённых посёлках Ямала переходят на пятидневный режим работы

На Ямале совершенствуется механизм комфортного получения государственных услуг. По просьбам северян увеличен режим работы многофункциональных центров в отдалённых поселениях региона. 

В связи с востребованностью, офисы МФЦ в сёлах Антипаюта, Толька, Гыда, Сеяха и Самбург перешли на пятидневный режим работы. Ранее мини-офисы работали два-три дня в неделю. В МФЦ можно получить  порядка 150 услуг. За девять месяцев данными офисами было обработано более пяти тысяч обращений. Наиболее популярные темы касаются сферы Пенсионного фонда и социальной защиты граждан, не меньшей популярностью пользуются и услуги МВД в сфере миграционного учёта.

«Работа в данном направлении будет продолжена. Изменение графика работы в мини-офисах будет осуществляться в зависимости от востребованности и загрузки объектов МФЦ. Главная задача – обеспечить качество предоставления и доступность услуг», – отметила первый заместитель директора ГУ ЯНАО «МФЦ» Евгения Гордиенко.

На территории округа функционируют 19 отделов МФЦ, 14 мини-офисов и выездная мобильная бригада. Недавно свои двери для северян открыли офисы в посёлках Приозёрный и Пуровск. 

С сайта yanao.ru.

Фото с сайта mfc_yanao.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Благотворительный счёт для помощи военнослужащим СВО.
Прокрутить вверх
Пролистать наверх