Госавтоинспекция информирует о произошедшем ДТП

2 ноября в 09:50 на 935-м км автодороги Сургут – Салехард 32-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген-Каравелла», не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, не учёл дорожные и метеорологические условия, особенности и состояние транспортного средства, не выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с автомобилем КамАЗ. В момент ДТП в автомобиле «Фольксваген-Каравелла» находилось 6 пассажиров, в автомобиле КамАЗ находился 1 пассажир.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля КАМАЗ не пострадали. Водитель и 3 пассажира транспортного средства «Фольксваген-Каравелла» получили телесные повреждения и были госпитализированы в надымскую ЦРБ, 1 пассажир получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение, госпитализация не потребовалась, также 2 пассажирам, среди которых находился годовалый ребёнок, оказана разовая медицинская помощь, лечение не назначалось. В момент ДТП ребёнок находился в детском удерживающем устройстве и был пристёгнут.

На месте происшествия выявлены неудовлетворительные дорожные условия, способствующие дорожно-транспортному происшествию.

Информация носит исключительно информативный характер и не определяет виновность участников ДТП.

ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

Фото предоставлено ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх