В День народного единства «Единая Россия» сплотила российские семьи разных регионов

Главной задачей всероссийской партийной акции «Россия — единая семья!» является поддержка семей мобилизованных граждан.

В преддверии праздника ямало-ненецкое региональное отделение партии «Единая Россия» отправило мобилизованным семьям Республики Мордовия подарочные наборы, содер­жащие национальную тематику северного региона. В ответ жители Мордовии отправили ямальцам свои подарки с национальным колоритом.

Жители Республики Мордовия считаются самым многочисленным финно-угорским народом России с бо­гатыми традициями, обычаями, национальной кухней и двумя диалектами. Регион также знаменит производством натуральных сыров.

Целых три вида этой продукции отправили жители Мордовии семьям Ямала, в подарочный набор они также положили фирменные мордовские колбасы, сгущёнку, зелёный горошек, мясные консервы (всё собственного производства), сувенирную чашку, магнит. Поздравляют с праздником и вручают подарочные наборы повсеместно депутаты разных уровней.

— В День народного единства партия проводит акцию, которая позволит семьям военных из всех регионов нашей большой страны почувствовать себя членами единой семьи России. Подарки из Мордовии мы уже вручили семьям, эмоции только положительные. Надеемся, что наши ямальские подарки за 2 000 км также принесли в этот день адресатам особую атмосферу радости. С Ямала мы отправили брусничное и еловое варенье, оленину, мармелад из жимолости, кедровые орешки, клюкву, консервы собственного производства из северных пород рыб, памятную статуэтку с древнейшим жителем северных земель мамонтом и обязательно к каждому подарку приложили открытку. Сегодня в это непростое время спец­операция объединила всех нас, и сейчас как никогда важно поддерживать, заботиться и радовать друг друга, — прокомментировала руководитель волонтёрского центра партии «Единая Россия» Анастасия Казанцева.

«Единая Россия» в рамках акции «Россия — единая семья!» передаёт подарки семьям мобилизованных по всей стране. Отделения партии собрали подарочные наборы и письма со словами поддержки для семей мобилизованных и добровольцев. Каждый набор отражает особенность ре­гиона: в нём собраны национальные или местные продукты, сувениры и письма со словами поддержки.

Так, активисты удмуртского ре­гионального отделения партии передали подарки в Омскую область. Кубанские единороссы отправили подарки многодетным семьям Мариуполя. Иркутская область направила свои подарки (чаи из байкальских и таёжных трав, варенье, кедровые орешки, конфеты, сироп из молодых шишек, сувенирные кружки с изображением карты Байкала) в Ленинградскую область.

Кроме этого, в День народного единства «Единая Россия» продолжает оказывать помощь семьям мобилизованных и решать их бытовые вопросы, проводит экскурсии и организует праздники для детей беженцев. Также депутаты от партии передадут снаряжение и экипировку мобилизованным бойцам, навестят раненых участников СВО в госпиталях.

С первых дней мобилизации на базе общественных приёмных и штабов общественной поддержки партии начали работу центры помощи семь­ям военнослужащих, которые отправляются в зону СВО. «Единая Россия», «Молодая Гвардия Единой России» и движение #МыВместе создали совместные штабы для помощи семьям мобилизованных по всей стране. Помощь оказывается в формате «одного окна»: заявки от семей распределяются между волонтёрами и в режиме реального времени можно отслеживать их исполнение.

Также волонтёры «Молодой Гвардии ЕР» и «Единой России» оказывают поддержку военнослужащим, проходящим лечение в госпиталях. Они работают адресно: помогают с обеспечением средствами реабилитации, взаимодействуют с госпиталями, оказывают поддержку семьям военно­служащих, находящихся на лечении.

По информации с сайта ynao.er.ru.

С сайта ynao.er.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх