В детском саду «Белоснежка» провели встречу с родителями

Несколько лет общению педагогов детского сада с родительской общественностью мешала пандемия и её издержки: запрет на массовые мероприятия и масочный режим, приходилось многие встречи проводить в дистанционном формате. И вот встреча без масок. День открытого общения в детском саду «Белоснежка» собрал более полусотни заинтересованных родителей, бабушек и дедушек.

Мероприятию положило начало музыкальное выступление с рэп-композицией «Детство золотое» в ис­полнении ребят подготовительных групп. Заведующая детским садом Юлия Горбунова выступила с приветственным словом и предложила участникам мероприятия посетить несколько мастер-классов, разбившись на группы.

Сначала педагоги провели с гостями спортивную разминку с использованием степ-платформ, затем взрослые  поиграли в любимые детские игры «Судоку» и «Танграм». Далее посетили конструкторское бюро, где своими руками создали макет развлекательного центра «Побе­да», а также прошли обучение и получи­ли документы в «школе дорожных наук».

На протяжении недели была организована почта, где принимались вопросы от родителей. Многие из вопросов касались детского питания. Родители интересовались рецептами блюд. Педагоги устроили соревнование в умении накрывать на стол. Малыши из средней группы показали сервировку столов, выполнив задание быстрее и качественнее родителей. Повара приготовили для де­густации любимое детское блюдо — картофельно-мясную запеканку. Родителям запеканка тоже пришлась по вкусу.

В конце встречи родители смогли получить ответы на свои вопросы от руководителя детского сада.

Наталия Лютая, заместитель заведующего детсадом «Белоснежка».

Фото предоставлены автором.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх