В Надыме прошёл танцевальный шоу-конкурс «Star-тинейджер»

Вчера в детской школе искусств № 1 сборные первой, четвёртой, шестой и девятой школ, гимназии, Дома молодёжи и спортивной школы «Арктика» боролись за звание лучших мастеров хореографического искусства среди городской молодёжи.

«Star-тинейджер» состоял из трёх этапов: «Визитка» (современный танец), «Танцевальный батл» (импровизационная битва) и «Домашнее задание» на тему «Эта Земля – твоя и моя», посвящённое Году экологии на Ямале.

– Ещё посещая репетиции ребят, я была в шоке от того, как они глубоко прониклись идеей «Домашнего задания» и смогли интерпретировать тему экологии в своих танцах, – поделилась организатор и ведущая конкурса начальник отдела по работе с молодёжью Досугового центра Олеся Греку.

Не обошлось и без музыкальных пауз. После второго этапа для зрителей спела Диана Никонова, а перед подведением итогов выступили с песнями Виктория Лунёва, Евгений Лощиков, вокальный ансамбль «Рождество» и группа «БандаБанзай».

Лучшими танцовщицами стали Екатерина Хрипкова (гимназия) и Ульяна Обухова (школа № 4). Третье место поделили команды «Восставшие» (школа №9) и «Сугроб» (СШ «Арктика»), второе досталось «Stalkers of nature» (гимназия), первое – «Поехали» (школа №1).

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх