На Ямале вручили гранты губернатора на развитие бизнеса

Победителям ежегодного окружного конкурса бизнес-идей «Время действовать» вручили денежные сертификаты на гранты от губернатора Ямала. В этом году денежные средства в сумме один миллион рублей на развитие бизнеса получили три начинающих предпринимателя.

В церемонии награждения приняли участие главы Нового Уренгоя, Губкинского и Надымского района. 

Ольга Здор из Нового Уренгоя направит грант на обустройство точки проката мотосноубордов и инвентаря для занятий зимними видами спорта. 

Игорь Горин из Надыма вложит средства гранта в создание сети вендинговых аппаратов по продаже экологических продуктов. Аппараты будут установлены на территории спортивных залов и фитнес-центров города, что позволит надымчанам приобретать полезные для организма продукты даже во время тренировки.

Сергей Нищедименко откроет в Губкинском новую кофейню.

Конкурс «Время действовать» ориентирован на поддержку предпринимательских инициатив северян в возрасте от 45 лет. На Ямале он проводится в четвёртый раз и уже помог созданию десяти проектов на территории округа.

Итоги конкурса подвели в ноябре на этапе защиты проектов перед комиссией конкурса. Тогда были презентованы 22 бизнес-идеи, три из них набрали наибольшее количество баллов и признаны победителями. 

С сайта yanao.ru.

Фото с сайта yanao.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх