Активисты партийного проекта «Выбирай своё» мониторят перспективные бизнес-практики Надымского района

23 ноября с такой целью муниципальный координатор партийной инициативы, заместитель председателя Думы Надымского района Александр Кушнир совместно с представителями общественного совета и районной администрации посетили производственные цеха торгового дома «Урал Экспо» и обсудили планы по его развитию.

Владелец бизнеса – индивидуальный предприниматель Марсель Садыков. Под торговой маркой «Урал Экспо» в настоящее время ежегодно проводится около 70 ремонтов жилых помещений. Кроме того, в ходе выполненных его рабочими ремонтных работ преображаются офисы местных организаций и учреждений, а ещё производится мебель, и уже строятся четыре быстровозводимых коттеджа. Всем этим занимаются 15 штатных сотрудников и слаженная система взаимодействия с фрилансерами и подрядчиками.

«Я с 2009 года пробовал разные направления бизнеса. Производство мебели начал налаживать в 2016 году, как дополнение к основной деятельности – проведению ремонтов. Мне заказывали реновации «под ключ», для чего требовался качественный интерьер, а переплачивать за него не хотелось. В настоящий момент мы самостоятельно выполняем практически любую задумку наших дизайнеров. А в декабре планируем установить и запустить в производство ещё три новых станка. Один из них нужен в столярный цех для изготовления погонажных изделий, и ещё два с помощью отечественного программного обеспечения помогут автоматизировать некоторые операции в цехе корпусной мебели», – поделился историей развития собственного дела Марсель Садыков.

«Было интересно пообщаться с человеком, способным создать рабочие места и наладить производство востребованных у северян товаров и услуг. В рамках своей депутатской деятельности мы всегда готовы поддержать местных производителей», – отметил председатель комиссии Думы Надымского района по экономической политике, вопросам производственной сферы, развитию предпринимательства и транспорту, член общественного совета партпроекта «Выбирай своё» Юрий Коберник.

«Мы познакомились со всеми циклами изготовления мебели: проектирование, роспуск древесины, её обработка, нанесение декоративного покрытия и сборка готового изделия. Всё это делается в Надыме и, по моему мнению, является конкурентным преимуществом предпринимателя: он менее зависим от логистики, а значит, может оперативнее реагировать на пожелания заказчиков. Мы продолжим проводить подобные рейды к местным предпринимателям, которые производят товары и оказывают услуги, чтобы быть в курсе их планов и потребностей», – заключил координатор партпроекта «Выбирай своё» Александр Кушнир.

Надымское местное отделение партии «Единая Россия».

Фото предоставлено надымским местным отделением партии «Единая Россия».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх