В Надыме продолжаются активные работы по уборке придомовых территорий от снега

По дворам и улицам города продолжает колесить снегоуборочная техника. Сегодня активную работу по очистке дорог от снежных масс вели в двух локациях: у домов № 38 по улице Зверева и № 10 по улице Комсомольской. Проверить качество уборки на местах отправились председатель районной Думы Анатолий Писаренко и депутат Думы Надымского района, член комиссии по социальной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Георгий Суворов.

На первой точке дорожного рейда компанию общественникам составила неравнодушная жительница дома. Она же попросила работников ООО «Надымгоравтодор» быть аккуратнее при управлении снегоуборочным автомобилем и не задеть деревья, скрытые под слоем снега. Их летом соседи высаживали самостоятельно, и очень хочется, чтобы саженцы ещё успели встретить долгожданную весну.

Приехав на вторую локацию во двор ул. Комсомольской, депутаты заметили немалое количество припаркованных машин. Несмотря на вывешенные объявления на дверях подъездов, водители оставили автомобили во дворах, которые стали настоящей проблемой при отчистке двора от снега.

— Обращаюсь к собственникам автомобилей с просьбой следить за объявлениями и своевременно отгонять со двора транспортные средства, поскольку от этого зависит качество и скорость выполнения работ, — отметил Анатолий Писаренко.

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to Top
Пролистать наверх