На Ямале дан старт социальной кампании «Выигрыш – не в скорости!»

На «Радио Надыма» в очередном выпуске программы «Прямой эфир» инспектор пропаганды безопасности дорожного движения Мария Руденко рассказала жителям Надымского района о проведении социальной кампании «Выигрыш – не в скорости!». Она рассказала, что согласно анализу каждое второе ДТП совершается по причине несоответствия скорости конкретным условиям движения. С целью повышение уровня законопослушного поведения водителей транспортных средств и стимулирования к соблюдению правил дорожного движения на автомобильных дорогах в автономном округе проводится эта акция.

В рамках данной акции среди водителей в городах и районах, где используются стационарные комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД, разыграют денежные призы. По четыре тысячи рублей получат 40 победителей акции. Организатором акции выступает департамент региональной безопасности ЯНАО совместно с окружной госавтоинспекцией.

Счастливчиков определят с помощью генератора случайных чисел среди водителей Салехарда, Лабытнанги, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Надыма, Губкинского, Муравленко и Пангоды. В каждом из восьми муниципалитетов выберут по пять победителей.

Из выборки исключат автомобили с иностранными номерами и принадлежащие юридическим лицам. Ключевое условие для победы – отсутствие нарушений ПДД за год, предшествующий началу акции.

ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

Фото предоставлено ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх
Пролистать наверх