Завершился второй модуль обучения в Ямальской школе кадрового резерва

Завершился второй модуль обучения в Ямальской школе кадрового резерва

Главной темой обучения стало развитие навыков эффективных коммуникаций и кросс-функционального взаимодействия.

В третьем потоке Ямальской школы кадрового резерва участвуют 89 управленцев. Это представители органов государственной власти, местного самоуправления, сотрудники федеральных и коммерческих структур округа. 

Во время второго модуля участники проекта вместе с тренером из ГИТИСа отработали на практике навыки публичных выступлений и разобрали техники выявления манипуляций. 

В программу блока вошли спортивные, волонтёрские и культурные мероприятия. В завершение сессии ямальские управленцы приняли участие в церемонии возложения цветов, посвящённой 80-летию полного освобождения Ленинграда от блокады.

Образовательная программа третьего потока Ямальской школы кадрового резерва состоит из четырёх очных модулей по командообразованию, цифровизации, коммуникациям и муниципальной стажировке в городах округа. Участники не только повышают компетенции, но и работают над развитием региональных инициатив по продвижению ямальского бренда, совершенствованию сервисов карты «Морошка», развитию рынка арендного жилья и системы управления коммунальной инфраструктуры. Свои проекты команды защитят перед губернатором Ямала в завершении обучения.

Образовательный проект по развитию управленческих компетенций «Ямальская школа кадрового резерва» запущен в 2021 году по инициативе главы региона Дмитрия Артюхова. Обучение уже прошли около 150 руководителей из разных сфер. Каждый четвертый выпускник получил повышение.

С сайта правительства ЯНАО.

Фото с сайта правительства ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Благотворительный счёт для помощи военнослужащим СВО.
Прокрутить вверх
Пролистать наверх