Праздник для малышей.

Алексей Ситников помог организовать праздник для малышей Ноябрьска

В Ноябрьске в Международный день защиты детей провели традиционные соревнования для малышей «Весёлые ползуночки и весёлые бегуночки».

Мероприятие проводится уже одиннадцать лет и всегда вызывает большой отклик у горожан. Поболеть за детей и внуков приходят не только родители, но и вся родня. Об этом ещё в марте в ходе приёма граждан первому заместителю председателя Заксобрания Ямала Алексею Ситникову рассказали представители родительской общественности, которые предложили провести мероприятие и в этом году, а также оказать спонсорскую поддержку.

Алексей Ситников предложение принял. Вместе с ним идею также поддержали представители бизнес-сообщества Ноябрьска.

— Поддержка семей, материнства и детства на Ямале была и остается приоритетом. Подобные семейные праздники мотивируют к участию всё большее число жителей региона. Примечательно, что девчонки и мальчишки, которые на первом в истории города чемпионате оказались быстрее сверстников, сегодня активно занимаются спортом в секциях. А это значит — всё не зря! Важно в самом раннем возрасте понять, в каком виде спорта могут преуспеть ваши дети, — сказал Алексей Ситников.

В этом году на старт семейного праздника в СОК «Зенит» вышли 90 детей в возрасте от 8 месяцев до 1 года 8 месяцев, точнее, от их имени заявились мамы-папы, бабушки-дедушки, тети-дяди и крёстные. На первых в своей жизни соревнованиях самые юные спортсмены Ямала ползли и бежали к победе. Эмоции зашкаливали. Праздник получился по-настоящему ярким и незабываемым. Подарки достались всем.

Победители в возрастных группах и номинациях получили машины, квадроциклы, велосипеды-коляски, толокары и многое другое. Самой юной участнице в беге — Анне Максимцевой, которой недавно исполнилось полтора года, достался приз от Алексея Ситникова — автомобильное кресло.

С сайта Законодательного Собрания ЯНАО.

Фото с сайта Законодательного Собрания ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Благотворительный счёт для помощи военнослужащим СВО.
Прокрутить вверх
Пролистать наверх