Конкурс.

Ямальские семьи могут принять участие в конкурсе «Семейное лето»

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в 2024 году в Год семьи реализует информационную кампанию «Семья — мой главный жизненный проект», направленную на повышение общественного статуса и престижа семьи.

В рамках реализации кампании на портале «Я — родитель» в течение 2024 года запланировано проведение серии онлайн-мероприятий, приуроченных к Году семьи. В предыдущем онлайн-марафоне участие приняли более 5000 человек.

Новый летний конкурс «Семейное лето» стартовал 3 июня, он посвящен летнему семейному времяпровождению. Конкурс соберет семейные истории о летних путешествиях, летних семейных играх, походах в лес и на речку, семейных посиделках теплыми летними вечерами — обо всех любимых семейных занятиях летом.

Желающим принять участие в конкурсе необходимо на своей странице в соцсетях «Вк» или «Одноклассники» рассказать о любимом семейном летнем досуге, можно сопроводить рассказ фотографиями и видео, не забыв поставить хэштег #главноесемья2024, а ссылку на публикацию нужно разместить в комментарии к конкурсному посту сообщества «Я — родитель» в ВК или Одноклассники. Страница участника должна быть открыта на все время проведения конкурса. Истории предлагается публиковать с 3 по 17 июня.

24 июня генератор случайных чисел определит трех победителей.

С сайта департамента социальной защиты населения ЯНАО.

Баннер с сайта департамента социальной защиты населения ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Благотворительный счёт для помощи военнослужащим СВО.
Прокрутить вверх
Пролистать наверх