Семейные выходные.

На Ямале прошли вторые «Большие семейные выходные»

В городах и поселках Ямала для жителей прошли вторые «Большие семейные выходные», приуроченные Году семьи в России. К федеральному проекту присоединились все муниципалитеты Ямала. Мероприятия включали в себя мастер-классы, спортивные состязания и другие развлечения для детей и взрослых. В Губкинском и Тазовском стартовали лагеря с дневным пребыванием для детей. Порядка 500 ребят проведут первый месяц лета в кругу сверстников, для них подготовлены развлекательные программы.

В Салехарде был организован консультационный пункт по вопросам мер социальной поддержки для семей. В Лабытнанги провели городской фестиваль детского творчества, а в Надыме организовали разнообразные мероприятия, включая фестиваль дворового спорта и праздничные программы. Более тысячи человек посетили мероприятия в Пуровском районе, включая спортивные состязания, фестивали и игры для детей и взрослых. В Ямальском районе прошел фестиваль дворовых игр с разнообразными мероприятиями для детей разных возрастов, а также информационно-развлекательные программы. В Приуральском и Красноселькупском районах также прошли игры, мастер-классы и культурные программы, посвященные «Большим семейным выходным».

«Большие семейные выходные» в регионе стали грандиозным праздником для всех ямальских семей. События, организованные в рамках Года семьи, объединили множество семей.

С сайта департамента социальной защиты населения ЯНАО.

Фото с сайта департамента социальной защиты населения ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Благотворительный счёт для помощи военнослужащим СВО.
Прокрутить вверх
Пролистать наверх