Гумпомощь

Всё для Победы!

14 июня в местном отделении партии «Единая Россия» состоялась очередная передача гуманитарной помощи в зону спецоперации. В этот раз внесли свой вклад в благое дело представители общественных организаций, трудовые коллективы предприятий и учреждений. 16 коробок с предметами первой необходимости: медикаментами, средствами личной гигиены и индивидуальной защиты, а также другие актуальные позиции отправятся в ближайшие дни на передовую.

— Решили принять участие в акции, помочь бойцам, которые находятся на фронте. Им помощь нужна однозначно: они стоят за нас, а мы стоим за них! В данный момент из нашей организации более десяти сотрудников находятся в зоне СВО: курируем их, отправляем гуманитарную помощь. Мы и дальше будем отправлять необходимую помощь нашим ребятам, — поделился водитель колонны № 2 УТТиС ООО «Газпром добыча Надым» Сергей Яскевич.

Телерадиокомпания «Надым» не только освещает все гуманитарные акции, но и принимает в них непосредственное участие.

— Мы не можем оставаться в стороне, сами принимаем посильное участие. Сегодня принесли посылку с медикаментами. Считаю это важным, нужным и правильным делом, — прокомментировал и. о. директора ТРК «Надым» Алексей Миронов.

— Готовили и собирали посылку всем коллективом, очень старались положить всё нужное и необходимое. Нашим бойцам необходима такая поддержка. Сбор гуманитарной помощи — это малое, что мы можем сделать, чтобы помочь нашим землякам, участвующим в СВО. Очень радует, что среди нас много добрых людей, готовых помочь нашим бойцам. В это нелёгкое время очень хочется оказать необходимую поддержку ребятам, чтобы они точно знали, что мы благодарны им за всё и готовы всегда прийти на помощь, — рассказал представитель местной общественной организации «Федерация авиационных видов спорта» Сергей Жиденко.

За шесть месяцев текущего года надымчанами собрано уже более двух тонн гуманитарной помощи. Сбор продолжается.

Фото автора.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Благотворительный счёт для помощи военнослужащим СВО.
Прокрутить вверх
Пролистать наверх