«Тёплый день» вновь согревает ямальцев

Одной из самых добрых традиций на Ямале в преддверии Нового года стала благотворительная акция «Тёплый день», которую реализует молодёжное правительство Ямало-Ненецкого автономного округа совместно с молодёжными советами муниципальных образований региона

Вот уже седьмой год подряд благодаря ей несколько сотен мальчишек, девчонок и пожилых людей становятся чуть счастливее.

Сделать подарок детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, детям-инвалидам, а также одиноким пожилым людям и инвалидам, находящимся в стационарных социальных учреждениях округа, может каждый. Для этого на официальном сайте акции тёплыйдень.рф необходимо выбрать получателя подарка, купить заветный подарок и принести его в единый день сбора 20 декабря с 12 до 15 часов в пункт приёма — в Надыме это Дом молодёжи.

В Надымском районе подарки получат 82 человека. Все их желания уже готовят исполнить инициативные и неравнодушные надымчане. Часть подарков уже ждут своего часа под ёлкой в Доме молодёжи.

А сегодня к благотворительной акции присоединился глава Надымского района Дмитрий Жаромских. Он исполнит мечту юного надымчанина Николая Витязева. Теперь под ёлочкой в Доме молодёжи его ждёт то, что он загадал, — планшет. 26 декабря все подарки найдут своих обладателей — если позволят погодные условия, организаторы их вручат у новой ёлки на набережной. В случае сильного мороза или метели презенты доставят маленьким надымчанам и пожилым людям домой.

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх