«На студенческой волне» весело, познавательно, в общем, как и ощущается на студенческой волне

В Доме молодёжи Надыма провели квиз «На студенческой волне». По признанию участвовавших, формат и содержание вечера понравились всем. Играли шесть команд, среди которых четыре — действительные студенты. 

Это «Надымзяки», «Фортуна», «СМС», представлявшие надымский колледж и «Мы дома» — «ветераны» Дома молодёжи, которые сегодня учатся за пределами округа. Ещё два коллектива составили бывшие студенты: «МГДН» отстаивала студенческие идеалы выпускников, работающих в газодобывающей отрасли, и интрига квиза, команда сотрудников администрации района, возглавленная Дмитрием Жаромских «Вечные студенты».

В непринуждённой атмосфере игроки прошли семь командных туров и восьмой, капитанский. Вопросы и задания касались студенческой жизни. Организаторы и ведущие Ольга Чередниченко, Анастасия Королева, Андрей Шамин, Дарья Игнатова (они подчеркнули, что событие готовил весь коллектив Дома молодёжи) сгенерировали вопросы в различных плоскостях: классические текстовые, с мемами и видео задания, и так, что участники не расслаблялись до финала. 

Более подробно о происходившем в свежем номере газеты, а пока отметим победителей. Ими стали, начиная с первого места: «Мы дома», «Вечные студенты» и «МГДН».

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх