Все на лыжи!

Сегодняшний день ознаменован хорошей новостью для любителей лыжного спорта: в Кедровой роще состоялось открытие нового здания лыжной базы спортивной школы «Арктур».

Строительство базы стало возможным благодаря реализации регионального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» и всесторонней поддержке департамента по физической культуре и спорту ЯНАО. Право открыть новый спортивный объект, перерезав красную ленту, было предоставлено главе Надымского района Дмитрию Жаромских, директору департамента по физической культуре и спорту ЯНАО Андрею Масанову и генеральному директору общества «Газпром добыча Надым» Игорю Мельникову.

Лыжный сезон практически окончен и испробовать инвентарь любители и профессиональные спортсмены смогут лишь считанные дни, пока уличный термометр не начнёт показывать стойкий плюс. Но это не повод для расстройства. Тем долгожданнее будет новый сезон. Всего через полгода юные и взрослые горожане смогут насладиться лыжными прогулками по любимой Кедровой роще, тренировками и поучаствовать в различных соревнованиях по этому виду спорта.

Фото автора.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх