В аэропорту Рощино начнут возводить отдельный ангар для самолетов авиакомпании «Ямал»

В 2021 году на территории аэропорта Рощино г. Тюмени начнется строительство ангара для обслуживания самолетов авиакомпании «Ямал». Аэропорт является для компании базовым.
Ангар или авиационный гараж — это помещение, предназначенное для стоянки, хранения и технического обслуживания воздушных судов. Он не только защищает воздушное судно от осадков, но и позволяет ухаживать за ним, невзирая на погоду. Новый ангар позволит проводить одновременно техобслуживание двух больших самолетов. Улучшение условий содержания продлит эксплуатационный срок техники.
Общий флот авиакомпании насчитывает более 30 воздушных судов. На сегодняшний день у авиакомпании отсутствует собственная база технического обслуживания. Сейчас обслуживание производится с привлечением услуг сторонних организаций, это выражается в излишних финансовых и временных затратах.
Строительство ангара позволит компании самостоятельно проводить квалифицированное обслуживание воздушных судов как российского, так и иностранного производства, снизить расходы на технические рейсы. Эксплуатация ангара позволит также рассмотреть вопрос по оказанию услуг другим авиакомпаниям.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.

Фото photo.2gis.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх