«Надымская ССМП» приняла участие в социальной кампании Улицы для жизни! #Дорога30!

В рамках Шестой глобальной недели безопасности дорожного движения ООН 2021 «Надымская станция скорой медицинской помощи» поделилась своим мнением в области дорожной безопасности.

Люди, которые ежедневно приезжают на место дорожных трагедий и оказывают помощь пострадавшим, как никто другой знают о том, насколько скорость движения автомобиля влияет на тяжесть полученных травм. Данные со всего мира показывают, что низкоскоростные улицы снижают риск серьезных травм и спасают жизни. Работники скорой медицинской помощи Надымского района считают, что при скорости не более 30 километров в час, даже в случае автоаварии, у пешеходов есть все шансы не просто выжить, но и избежать серьезных травм.

В госавтоинспекции уверены, что совместными усилиями возможно найти способ устранить те риски, с которыми участники дорожного движения сталкиваются ежедневно и позволит снизить количество дорожно-транспортных происшествий, а также сделает пребывание всех участников дорожного движения на улицах города более безопасным.

ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

Фото предоставлено ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх