Активисты Надыма проверили буфет в аэропорту города в рамках партийного проекта «Единой России» «Народный контроль»

Проверка буфета, который располагается на втором этаже аэровокзала, инициирована после того, как в адрес партийцев начали активно поступать жалобы на качество еды.

Жалобы граждан подтвердились в ходе рейда: на ценнике и упаковке мучных изделий отсутствовала информация о сроке годности, дате производства, весе и составе продукта. Кроме того, у продавца не оказалось документов от поставщика выпечки.

«Буфет аэровокзала решили проинспектировать исходя из количества обращения граждан. Как показала практика, они оказались небеспочвенными. У потребителя должно быть полное представление о товаре, продукте, услуге, которую он приобретает. В данном случае были выявлены нарушения в торговле кулинарией, которые работник обещал донести до руководства и устранить. Нами запланирован повторный визит», – поделилась активист партпроекта «Народный контроль» Лилиана Бойко.

Также общественники проверили соблюдение масочного режима на территории аэропорта. По словам активистов, граждане и персонал используют средства индивидуальной защиты. Кроме того, в здании расставлены антисептики и регулярно проходит уборка помещений.

Надымское местное отделение партии «Единая Россия».

Фото предоставлено надымским местным отделением партии «Единая Россия».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх