Многодетная семья из Надыма по приглашению президента России улетела отдыхать в Сочи

Многодетная семья Гавриленко из Надыма, с которой в Международный день защиты детей общался президент РФ Владимир Путин, отправилась на отдых в Сочи. Перед вылетом в надымском аэропорту супруги рассказали об ожиданиях от поездки.

«Эмоции переполняют, мы понимаем, что такое событие, наверное, бывает раз в жизни, когда президент приглашает в Сочи. Мы очень рады, что едем все вместе», – сказал глава семьи Геннадий Гавриленко.

По его словам, пока им точно неизвестно, чем займутся в курортном городе. Сами они хотели бы провести время на море, посетить экскурсии, посмотреть местные достопримечательности. Геннадий Гавриленко отметил, что в Сочи их должны встретить, и поблагодарил главу государства за приглашение.

Напомним, общаясь с Владимиром Путиным 1 июня, Геннадий Гавриленко рассказал, что семья собирается ехать в отпуск в Краснодарский край на автомобиле. Президент заметил, что с детьми в дороге непросто, а расстояние очень большое. Он предложил Гавриленко долететь в Сочи на самолёте, а там им предоставят автомобиль и организуют отдых.

ИА “Север-Пресс”.

Фото из архива семьи Гавриленко.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх