Счастье — это просто

Россия — многонациональная страна, в которой традиционные ценности бережно сохраняются и передаются из поколения в поколение на протяжении многих веков.

Для четы Сагайдак их родные и близкие являются главным богатством, которое они берегут и стараются, чтобы в доме всегда царили любовь и взаимопонимание.

Знакомьтесь, супруги Мирослав и Екатерина. Молодые, активные, жизнерадостные надымчане. Работают инженерами-строителями.

Старшие дети в семье Сагайдак активно занимаются спортом. Дочь Варвара увлекается лыжами. По словам мамы, она делает только первые шаги в спорте, но первую медаль в копилку семейных достижений девочка уже принесла. Сын Мирослав учится в хоккейном классе. На ледовой площадке на него возложена ответственная задача — защита ворот своей команды. В семье сложилась негласная традиция — каждую субботу домочадцы ходят на тренировочные игры, поболеть за Мирослава.

Младшие представители семейства — Михаил и Марк. Растут не по дням, а по часам, набираются сил.

Одним из правил для Мирослава и Екатерины является проводить как можно больше времени с родными и близкими. Прогулки на свежем воздухе, игры и домашние хлопоты. Всё, чем бы не занималась семья Сагайдак, они стараются делать вместе.

Как им это удаётся? В чём секрет такой сплочённости, счастья и благополучия? На эти и многие другие вопросы ответила Екатерина:

— Придерживаемся с супругом традиционных семейных ценностей, таких как уважение к старшим, помощь родным и близким. Убеждены в том, что своими поступками и действиями мы в первую очередь являемся образцом для наших детей. Главный принцип, которого стараемся придерживаться в воспитании, — это проявление заботы и любви. Тогда ребятишки вырастут добрыми и счастливыми людьми. Ещё для меня важно слышать своих детей, чтобы они не боялись поделиться переживаниями и проблемами, которые их волнуют. Для нас с мужем семья — это родные люди, которые заботятся о тебе. Когда находишься рядом с ними, на душе становится тепло и уютно.

По мнению Мирослава и Екатерины Сагайдак, секрет семейного счастья очень прост. Он заключается в искренней заботе друг о друге, взаимопомощи и любви.

Своим примером чета Сагайдак показывает, что семья является главной ценностью для миллионов жителей нашей Родины. Только рядом с близкими людьми человек становится по-настоящему счастливым.

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Благотворительный счёт для помощи военнослужащим СВО.
Прокрутить вверх
Пролистать наверх