В Тюмени стартовала работа ямальской школы вожатых

В Тюмени стартовала работа ямальской школы вожатых

9 февраля в актовом зале окружного представительства состоялось открытие ямальской школы вожатых «СВОЯ». Пройти обучение в школе вожатых Ямала изъявили желание студенты из Ямало-Ненецкого автономного округа и Тюменской области. Они будут постигать мастерство работы с детьми более двух месяцев.

Заместитель руководителя окружного представительства Елена Литовченко обратилась к ребятам с приветственным словом, в котором пожелала новичкам успехов и плодотворной работы.

После приветственных слов опытные участники движения познакомили всех присутствующих с работой «СВОЯ» и рассказали о будущих сменах.

«Я очень рада, когда каждый год на школе вожатых вижу этот интерес и огонёк в глазах новичков. Надеюсь, что они все будут усердно учиться и не пропускать занятия. Ну а мы, в свою очередь научим их всему, что умеем сами и подарим позитивных эмоций на предстоящие смены», – сказала руководитель школы вожатых Анна Задишвили.

Отметим, что в этом году ямальскими вожатыми запланирована работа на семи сменах в двух детских лагерях на Черноморском побережье Краснодарского края: «Эллада» и «Юбилейный». Ориентировочное количество юных ямальцев, которые отдохнут на этих сменах, – более 3000 человек.

С сайта представительства ЯНАО в Тюменской области.

Фото с сайта tmn.yanao.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Благотворительный счёт для помощи военнослужащим СВО.
Прокрутить вверх
Пролистать наверх