Карта «Морошка» расширяет возможности ямальцев

Одна на всех

Ямальский сервис продолжает расширять круг партнёров. К программе лояльности присоединились новые участники — ООО «Фармация» и региональный медицинский центр «Сибирка». «Фармация» — это сеть аптек в Лабытнанги, предлагающая широкий ассортимент лекарственных средств и товаров для здоровья. Держатели карты «Морошка» при покупке лекарств и медицинских товаров сэкономят три процента. Кешбэк вернётся деньгами на карту.

Региональный медицинский центр «Сибирка» в Ноябрьске предоставляет широкий спектр медицинских услуг, включая консультации врачей, диагностику и лечение различных заболеваний. Пользователи карты «Морошка» могут укрепить здоровье с выгодой — при оплате меди­цинских услуг по карте предусмотрен кешбэк пять процентов.

— Сотрудничество с новыми партнёрами делает карту «Морошка» более привлекательной для всех ямальцев. Это отличный способ сэкономить деньги и получить дополнительные бонусы и преимущества. Количество новых услуг, доступных по карте «Морошка», постоянно растёт, — прокомментировала Елена Карпова, старший советник губернатора ЯНАО.

Сейчас сервисом пользуется каждый пятый ямалец — это более 130 тысяч человек. Выгодно воспользоваться услугами жители могут в ресторане «Морошка» и магазине «Мир спорта» Губкинского, в фотоцентре «Клякса» Лабытнанги и в гостинице «Ямал» Нового Уренгоя, сообщает департамент информационных технологий и связи округа.

Стать партнёром «Морошки» может любое торгово-сервисное предприятие, работающее на Ямале. Подписать соглашение можно бесплатно с помощью простой электронной подписи на сайте департамента информационных технологий и связи ЯНАО. Также в случае необходимости можно позвонить на горячую линию: 8 800 200-01-15.

Проект «Единая карта жителя Ямала» реализуется совместно с национальной платёжной системой «Мир» в рамках нацпроекта «Цифровая экономика».

По информации с сайта правительства ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Благотворительный счёт для помощи военнослужащим СВО.
Прокрутить вверх
Пролистать наверх