Новогоднее нашествие

Сегодня, когда морозы чуть отступили, на набережной озера Янтарного случилось невероятное — «Надымское нашествие Дедов Морозов и Снегурочек». Как вы уже догадываетесь, организаторами необычного шоу выступили работники культуры — специалисты надымской районной клубной системы.

— Нам очень хотелось устроить в Надыме яркий зимний праздник и пригласить на него всех зимних волшебников города, — отметила режиссёр НРКС Ольга Безуглая. — И вот пилотный выпуск проекта состоялся: первое «нашествие» стартовало! Посмотрим, как маленькие и взрослые надымчане на него отзовутся. В планах — сделать это мероприятие ежегодным.

Целый час десятки главных новогодних персонажей радовали зрителей. Одетые не только в традиционные красные и синие наряды, но и в оригинальные костюмы, они веселились вокруг зимней красавицы-ёлочки: водили хороводы, танцевали под зажигательные праздничные хиты и участвовали в конкурсах. Среди них прошли соревнования на лучший тематически украшенный посох Дедушки Мороза, самые волшебные косы Снегурочки и на самый дальний бросок мешка с подарками.

Волшебное настроение и массу позитива получили все, кто пришёл повеселиться. А самым активным новогодним персонажам зажигательного мероприятия достались сертификаты участников и призы.

Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх