В 2021 году на Ямале увеличится число субсидируемых рейсов

Среди новых рейсов: Надым — Сочи, Надым — Симферополь, Ноябрьск — Сочи, Красноселькуп — Салехард и Красноселькуп — Тюмень.

На летние южные направления билеты появятся в первом квартале этого года, а старт рейсов из Красноселькупа станет известен после открытия постоянных пассажирских перевозок на этом направлении.

В следующем году также продолжится субсидирование билетов для детей из многодетных семей. Напомним, один раз в год на каждого ребёнка многодетная семья может купить билет за 2 500 рублей на прямой рейс из городов ЯНАО. За 2020 год многодетные семьи Ямала приобрели почти 10 тыс. билетов по льготному тарифу.

Субсидируемые перевозки продолжатся по 34 межрегиональным направлениям: Надым — Санкт-Петербург и обратно, Надым — Уфа и обратно, Надым — Екатеринбург и обратно, Ноябрьск — Санкт-Петербург и обратно, Ноябрьск — Уфа и обратно, Ноябрьск — Екатеринбург и обратно, Новый Уренгой — Новосибирск и обратно, Новый Уренгой — Омск и обратно, Салехард — Новосибирск и обратно, Салехард — Москва и обратно, Салехард — Екатеринбург и обратно, Салехард — Уфа и обратно, Салехард — Омск и обратно, Надым — Тюмень и обратно, Надым — Москва и обратно, Ноябрьск — Тюмень и обратно, Ноябрьск — Москва и обратно, Толька — Тюмень и обратно, Тарко-Сале — Тюмень и обратно, Салехард — Санкт-Петербург и обратно и Новый Уренгой — Санкт-Петербург и обратно, Салехард — Симферополь и обратно, Новый Уренгой — Симферополь и обратно, Новый Уренгой — Краснодар и обратно, Надым — Краснодар и обратно, Ноябрьск — Краснодар и обратно, Надым — Сочи и обратно, Надым — Симферополь и обратно, Ноябрьск — Сочи и обратно, Красноселькуп — Тюмень и обратно, Сочи — Новый Уренгой и обратно, Сочи — Салехард и обратно, Салехард — Тюмень и обратно, Ноябрьск — Симферополь и обратно.



Фото с сайта yanao.ru

Пресс-служба губернатора ЯНАО

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх