Новые направления на авиарейсы

Дети из многодетных семей Ямала смогут летать по льготному тарифу по новым направлениям: Надым — Симферополь, Надым — Сочи , Ноябрьск — Сочи (и обратно). Вместе с ними льготных маршрутов теперь насчитывается 35.

Тариф на одного ребёнка — 2 500 рублей в одну сторону. Социальная мера рассчитана на детей из многодетных семей Ямала. Условия: возраст ребёнка от 2 до 23 лет, очная форма обучения в высших или средне-специальных учебных заведениях РФ. Для вступивших в брак мера поддержки не действует.

Правом льготного тарифа можно воспользоваться один раз в год «туда-обратно», без учёта стыковочных рейсов. То есть тариф действителен только на прямых рейсах.

Для покупки билета справок не нужно. Автоматизированная система будет обращаться к базе многодетных семей Ямала и сразу выставлять цену за билет для ребёнка в 2 500 рублей. Это касается покупки любым способом: онлайн и в кассах.

Уже купленные билеты можно заменить и вернуть разницу в цене не позднее, чем за сутки до вылета. Для этого нужно обратиться в авиакассу.

Тариф действует на 35 направлениях:

Надым — Москва и обратно, Надым — Тюмень и обратно, Надым — Санкт-Петербург и обратно, Надым — Уфа и обратно, Надым — Екатеринбург и обратно, Надым — Краснодар и обратно, Ноябрьск — Москва и обратно, Ноябрьск — Тюмень и обратно, Ноябрьск — Санкт-Петербург и обратно, Ноябрьск — Уфа и обратно, Ноябрьск — Екатеринбург и обратно, Ноябрьск — Краснодар и обратно, Ноябрьск — Симферополь и обратно, Новый Уренгой — Москва и обратно, Новый Уренгой — Тюмень и обратно, Новый Уренгой — Уфа и обратно, Новый Уренгой — Санкт-Петербург и обратно, Новый Уренгой — Новосибирск и обратно, Новый Уренгой — Омск и обратно, Новый Уренгой — Краснодар и обратно, Новый Уренгой — Симферополь и обратно, Новый Уренгой — Сочи и обратно, Новый Уренгой — Екатеринбург и обратно, Салехард — Москва и обратно, Салехард — Тюмень и обратно, Салехард — Санкт-Петербург и обратно, Салехард — Новосибирск и обратно, Салехард — Екатеринбург и обратно, Салехард — Уфа и обратно, Салехард — Омск и обратно, Салехард — Симферополь и обратно, Салехард — Сочи и обратно, Надым — Симферополь и обратно, Надым — Сочи и обратно, Ноябрьск — Сочи и обратно.

Приобрести билеты можно на сайте yamal.aero или в кассах авиакомпании Ямал.

Фото с сайта yanao.ru

Пресс-служба губернатора ЯНАО

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх