Ямальский поисковый отряд «ЛизаАлерт» проведет вебинар для начинающих

Члены регионального поискового отряда «ЛизаАлерт» объявили набор волонтеров. Они ждут тех, кто готов, невзирая ни на какие обстоятельства, прийти на помощь в поиске потерявшихся людей.

«Совсем скоро начнется сезон поисков в природной среде, поэтому нам нужен именно ты! Наш отряд набирает новых добровольцев, желающих помогать в поисках пропавших. Мы ищем тех, кто не может пройти мимо чужой беды», – обратились ямальские поисковики к жителям Арктического региона.

В субботу, 6 марта в 13:00 пройдет онлайн-трансляция вводной лекции. Активисты отряда расскажут, как поехать на первый поиск, что брать с собой, и даже как помогать спасать людей, не выходя из дома. Встреча пройдет на платформе Webinar.ru. Для этого необходимо пройти по ссылке и зарегистрироваться. После регистрации на электронную почту придет приглашение.

Как отметили организаторы вебинара, волонтеры и добровольцы отряда «ЛизаАлерт» – простые, обычные люди, имеющие семьи, основное место работы, увлечения и интересы, но они всегда находят возможность сделать что-то полезное для других. Ямальские поисковики оказываются там, где нужны их знания, ресурсы, потенциал. По их мнению, важно, что на разных уровнях власти этот человеческий порыв помогать другим не остается без внимания и высокой оценки.

ИА “Север-Пресс”.

Фото поискового отряда «Лиза Алерт» ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх