Начался набор волонтеров на Бессмертный полк онлайн

В 2021 году портреты наших героев и ветеранов снова пройдут в виртуальном шествии Бессмертного полка онлайн. Каждый желающий сможет загрузить фото своего родственника и увидеть его в качестве участника шествия на крупнейших онлайн-площадках страны.

«Из-за коронавируса многие привычные нам мероприятия перешли в онлайн-формат. Они были тепло приняты миллионами людей, поэтому сейчас, когда пандемия сбавляет обороты, мы решили не отказываться от них, а сделать хорошей традицией! Так, в режиме онлайн пройдет памятное шествие страны. И мы предлагаем всем желающим помочь в его проведении», – рассказала руководитель ВОД «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова.

Если вы бережно относитесь к истории и памяти, готовы пройти специальное обучение и помочь в проведении одного из главных проектов Дня Победы, то эта возможность именно для вас! Пройдите регистрацию и станьте волонтером-модератором Бессмертного полка онлайн прямо сейчас – https://xn--90abhd2amfbbjkx2jf6f.xn--p1ai/lk/mgr/events/id/6229. В задачи волонтера будет входить обработка присланных фотографий и данных для дальнейшего их включения в шествие Бессмертного полка онлайн. Возрастное ограничение 18+.

Справка:

Трансляция «Бессмертного полка – онлайн» в 2020 году проходила на официальных порталах акции www.polkrf.ru и www.polk.press, а также в социальных сетях “ВКонтакте”, “Одноклассники” и в онлайн-кинотеатре «Okko». Ее посмотрели более 10 миллионов человек.

В общем счете было получено порядка 3 миллионов заявок на участие в онлайн-шествии. Оно длилось более двух недель. Модерацию анкет осуществляли Волонтеры Победы, историки Бессмертного полка России и Поискового движения России – всего около 4000 человек.

Бэлигма  Ринчинова, председатель РО ВОД «Волонтеры Победы» по ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх