Экологическая культура

В 2021 году неправительственный экологический фонд имени В. И. Вернадского в десятый раз проводит международный проект «Экологическая культура. Мир и согласие».

Он направлен на выявление и поддержку разработок и идей, имеющих практическое применение в области формирования экологической культуры и соответствующих задачам и духу целей в области устойчивого развития, провозглашённым ООН.

В этом году список номинаций конкурса обновлён для более точного отражения задач в области формирования экологической культуры, направленных на эффективную реализацию приоритетного национального проекта «Экология» на региональном уровне: «Экообразование», «Экопро­свещение», «Гражданские экоинициативы», «Рупор экологии: СМИ», «Устойчивый бизнес», «Экотуризм».

По традиции итоги проекта подведут 5 июня в День эколога.

Заявки на участие принимаются до 15 апреля включительно. Дополнительная информация о порядке участия представлена на сайте фонда vernadsky.ru.

Ознакомиться с положением, номинациями, анонсами и новостями проекта, а также пройти регистрацию для участия можно по ссылке:http://www.vernadsky.ru/proekti-fonda/mezhdunarodniy_proekt__ekologicheskaya_kultura__mir_i_soglasie_/

Участниками проекта могут стать представители предприятий, общественных, научных, образовательных организаций.

По информации сайта vernadsky.ru.

Логотип проекта с сайта vernadsky.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх