Обслуживание дороги Салехард – Надым в период распутицы ведется круглосуточно

На дороге Салехард – Надым в рамках противопаводковых мероприятий до 16 апреля будут выполнены работы по удалению снега за ограждением и на обочинах, а до 30 апреля специалисты расчистят и откроют оголовки водопропускных труб, чтобы вода могла проходить через них в период таяния.

Сейчас за состоянием труб и мостовых сооружений следят ежедневно. Сформированы дополнительные дорожные звенья на период обильного таяния снега: дорожные рабочие и техника – четыре грейдера, два трактора К-700.

Специалисты отмечают, что на некоторых участках проезжей части из-за тяжелого веса транспорта образовалась колейность и ямочность.

Дополнительно для сохранности автомобильных дорог во время неблагоприятных природно-климатических условий на Ямале со 2 по 31 мая 2021 года вводятся временные ограничения движения для транспортных средств (с грузом или без груза), нагрузки на ось или группу осей (тележку) которых превышают предельно допустимые значения. Это касается автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения.

По информации пресс-службы губернатора ЯНАО.

Фото с сайта sever-press.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх