«ИП Бондарев»: всё только начинается

Многие из надымчан заранее знали, как проведут вечер минувшего воскресенья: у телеэкранов. Ведь на первом федеральном за право выйти в четвертьфинал сезона-2021 боролась команда надымских кавээнщиков «ИП Бондарев».

— Игра шла в записи, — делится впечатлениями Елена Беличенко, идейный вдохновитель нескольких поколений весёлых и находчивых надымчан, — но я переживала за наших так, словно забыла, что они уже победили. А в конце программы расплакалась от избытка чувств…

Кроме «ИП Бондарев» за звание победителей боролись пять команд: «Неудержимый Джо» (российская сборная из кавээнщиков прошлых лет), «Красный лис» (Владивосток), «Я обиделась» (Новосибирск) и «Семейные штучки» (Ростов-на-Дону).

В жюри находились те, кого рядовой шуткой не удивишь: директор Первого канала Константин Эрнст, режиссёр Юлий Гусман, певец Валерий Меладзе, певец и актёр Александр Ревва, телеведущий Дмитрий Хрусталёв, телеведущая и певица Ольга Бузова.

И пусть после эфира прошла почти неделя, самые озорные и весёлые шутки надымчан до сих пор звучат в наших разговорах и пос­тятся в чатах соцсетей. «РН» не может отказать себе в удовольствии их повторить.

Конкурс «Разминка»:

Звонит Константин Эрнст с вопросом: «Догадайтесь, почему это я вам позвонил?». Ответ нашей команды: «Дайте-ка угадаю. По моей карте прошла какая-то сомнительная транзакция?»

— Тут КВН. Вы не можете так нагло рекламировать свой магазин! — …Могу…

— Надо спеть песню, которая понравится всем сидящим.
— Всем сидящим… — поёт «Владимирский централ».
— Денис Денисович, это КВН, тут слова надо переделывать!
— Сынок! Да кто я такой, чтобы
в этой песне слова переделывать?

Этот перечень можно продолжать! Стоит ли удивляться, что по итогам конкурсов «ИП Бондарев» набрала наивысшее число баллов и с отрывом обогнала соперников. А губернатор ЯНАО на своей странице в Instagram  разместил снимок надымской команды с хештегом «Наша гордость».

Победа дала право надымчанам участвовать в ¼ финала, а приз от спонсора в 200 тысяч рублей поможет ребятам реализовать новые идеи.

— Совсем скоро, 16 мая, состоится следующий этап игр КВН, и времени на подготовку остаётся немного, — делится планами капитан команды Денис Бондарев. — Ещё предстоит работа над сценарием. В нём будут и наши собственные шутки, и те, что предложит профессиональный автор.

Денис не делает секрета из клубной «кухни»: чем выше поднимается команда, тем меньше времени остаётся на подбор и обкатку шуток, поэтому приходится пользоваться услугами профессиональных юмористов. Ещё пара штрихов: от музыкальных и хореографических номеров команда отказываться не планирует. А вот финальную компоновку сценария утверждает редактор телепрограммы. Поэтому говорить о том, что увидит зритель, пока рано.

— С уверенностью могу сказать лишь одно, — говорит Денис, — мы продолжим работать в жанре ситкома, где обыграем новые истории наших героев: индивидуального предпринимателя Дениса Бондарева, его жены, а также охранника, продавца, секретарши и бухгалтера. Не исключаю, что наше ИП в рамках сценической программы может заняться новым видом бизнеса, ведь «ИП» уже торговало и нижним бельём, и сантехникой. Но я уверен, что Андрей Гранда, Андрей Меженный, Павел Кореневский, Алина Омельянчук и Елена Федотова в своих новых ролях постараются сделать всё возможное, чтобы привести команду к успеху.

По мнению Елены Беличенко, сильные стороны нашей команды: свежесть подачи материала и одновременно верность традициям старого доброго КВН, в котором много хорошего юмора, но нет грязи и плоских шуток.

— Держите планку, ребята! — иск­ренне желает она кавээнщикам. — Надым с вами!

Фото с сайта static.mk.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх