Ракета до ужина на землю не вернётся, или “Библионочь” по-надымски

Сегодня в центральной библиотеке Надыма происходили загадочные события: приходил космонавт Степан, пели красавицы с синими лицами (алкоголь здесь не причем!), гости готовили космическую еду. Выбранная тема не подлежит сомнению – а какая ещё, если ровно 60 лет назад наш соотечественник Юрий Гагарин первым в мире совершил полёт в открытый космос?

Сдабривалось это ритмичными танцами в исполнении ансамблей «Априори» (руководитель Кристина Одинцова), «Алеман» (руководитель Игорь Семёнов), песнями от вокальной группы «Северная мозаика» (руководитель Анна Кукушкина) и Станислава Санникова из НРКС.

Световое и цветовое оформление межгалактической станции «Центральная межпоселенческая библиотека» обеспечила Эльвира Ахметова и её «Меридиан творчества».

Было весело и нескучно, – так беспристрастно оценили происходившее зрители. Подробнее расскажем в номере от 30 апреля.

– Сюжет, сценарий и программу продумывали всем коллективом, используя метод мозгового штурма. – отметила директор библиотеки Наталья Неркагы.

Признаться, получилось неплохо. В завершение события сотрудники учреждения разыграли беспроигрышную лотерею, билеты которой продавались на входе в начале вечера. Лоты предоставили надымские предприниматели.


Фото автора

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх