Наши в Белграде, день второй

23 апреля в столице Сербии стартовал 58-й международный турнир «Belgrade Winner – 2021», в котором участвуют 380 спортсменов из 35 стран мира. Поединки пройдут с 23 по 27 апреля в восьми мужских и десяти женских категориях.

Россию представят 28 боксёров из разных регионов, в том числе и наша землячка Дарья Салиндер. В первый день соревнований она одержала уверенную победу над словачкой Николь Дуриковой. 24-го апреля жребий свёл Дашу с француженкой Рим Беннама.

Разница во времени Надым – Белград плюс 3 часа, поэтому результат поединка стал известен только утром 25-го. Тренер спортсменки Алексей Воробьёв без лишних слов прислал три видеоролика протяжённостью по три минуты. Видимо, сказать – «мы проиграли», язык не повернулся, в случаях, подобных нашему, это сделать трудно.

Россиянка все девять минут схватки держала инициативу в своих руках, чаще атаковала, наносила удары и блокировала атаки соперницы. Конечно, Рим Беннама не выглядела беспомощной, так ведь на международные турниры слабых и не приглашают. В этом бою даже по количеству точных попаданий перевес был на нашей стороне.

Как отметил Алексей Воробьёв, коллеги-тренеры из других стран тоже посчитали, что победила россиянка. Чтобы не быть голословными, в постах, публикуемых в ОК и ВК (где допускается загружать ролики такой длительности) ставим видео третьего заключительного раунда – судите сами. Предыдущие два прошли в таком же ритме, первым номером работала наша землячка.

Если кого-то интересует, пишите в комментариях, поставим и первые два раунда встречи Дарья Салиндер (Россия) – Рим Беннама (Франция).

Фото предоставил Алексей Воробьёв

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх