Более полутора тысяч ямальцев записали своих героев в «Бессмертный полк»

Более полутора тысяч жителей Ямала подали заявки на участие в проекте «Бессмертный полк-онлайн», сообщили региональному ЦУР организаторы акции. Время записаться на международный виртуальный парад еще есть – прием заявок завершается 7 мая на сайте 2021.polkrf.ru.

Те, кто уже разместил данные своих героев в прошлом году и не собирается вносить какие-либо изменения, могут повторить свою уже одобренную заявку в шествии.

В 2021 году самая народная акция Победы состоится 9 мая в 15:00 по местному времени во всех регионах России и примерно ещё в ста странах мира. Сетка общей трансляции будет разделена по регионам и с учетом местного времени, чтобы в каждом субъекте России люди смогли увидеть своих родных и близких, защищавших Родину.

Авторы одобренных заявок до 7 мая получат уведомление о том, когда именно покажут трансляцию с их близкими. Все пользователи по окончании шествия смогут получить фрагменты той части, где демонстрировались фотографии их героев. Трансляции будут вестись на местных телеканалах, на городских экранах и в социальных сетях.

В 2020 году общероссийская акция «Бессмертный полк» впервые полностью прошла в дистанционном формате в связи с пандемией коронавируса. Трансляцию посмотрели около 25 миллионов человек во всем мире, было подано около трех миллионов заявок из разных стран.

Пресс-служба губернатора ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх