Обновление парка школьных автобусов

В список вошли 27 автобусов вместимостью от 10 до 30 пассажирских мест. Часть транспорта будет приспособлена под северную специфику.

О проделанной работе по исполнению поручения президента в Ямало-Ненецком автономном округе рассказал секретарь реготделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя окружного парламента Алексей Ситников. Он пояснил, партия сделала запрос в региональный департамент образования на предмет необходимости обновления парка школьных автобусов на Ямале. Так, в перечень на 2021 год вошли 11 авто, 8 из них идут с пометкой «северное исполнение».

Как пояснили в профильном ведомстве, сейчас в организации по перевозу детей на Ямале задействованы 75 школьных автобусов.

Напомним, 21 апреля президент Владимир Путин в своем ежегодном послании Федеральному собранию поддержал инициативу «Единой России» о необходимости обновления школьного автопарка и сообщил, что учебные заведения страны получат не менее 16 тысяч автобусов за четыре года. Разработать соответствующую карту потребности в школьном транспорте секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак поручил секретарям региональных отделений партии до 1 июня.

По информации пресс-службы ЯНРО Партии “Единая Россия”.

Фото предоставлено пресс-службой ЯНРО Партии “Единая Россия”.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх