До юбилея города Надыма осталось

дней

ДТП на автодороге Надым – Аэропорт

23 мая в дежурную часть ОМВД России по Надымскому району поступила информация о ДТП с пострадавшими.

В ходе дальнейшей проверки было установлено, что 23 мая в 19 часов 30 минут на 1 км + 446 м автодороги «г. Надым – Аэропорт», 20-летний водитель автомобиля “LEXUS LX” выполняя маневр обгона автомобиля “УАЗ 3741” не учел скорость движения, особенности своего транспортного средства, в результате чего допустил съезд автомобиля с дороги в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате опрокидывания водитель автомобиля “LEXUS LX” получил телесные повреждения, ему было назначено амбулаторное лечение, госпитализация не потребовалась. В момент ДТП в транспортном средстве находилось 2 пассажира: 17-летняя девушка, которая в момент ДТП не была пристегнута ремнем безопасности, в результате опрокидывания получила телесные повреждения, потребовалась госпитализация в ГБУЗ ЯНАО Надымская ЦРБ и 18-летний мужчина, который получил незначительные телесные повреждения, ему была оказана разовая медицинская помощь, лечение не назначалось.

По результатам освидетельствования на состояние алкогольного опьянения было установлено, что оба водителя в момент ДТП были трезвы. На месте происшествия были установлены неудовлетворительные дорожные условия ‒ отсутствие горизонтальной разметки проезжей части.

Информация носит исключительно информативный характер и не определяет виновность участников ДТП. По факту ДТП проводится административное расследование.

Госавтоинспекция Надымского района еще раз обращается ко всем участникам дорожного движения – соблюдайте Правила дорожного движения! Уважаемые водители, будьте внимательны, берегите свою жизнь, жизнь ваших пассажиров и окружающих вас людей!

ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

Фото предоставлено ОГИБДД ОМВД России по Надымскому району.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх