Ямальские предприниматели дарят подарки северянам с прививкой

Предприниматели региона решили поддержать северян, заботящихся о своем здоровье. Все больше ямальских бизнесменов предлагают скидку на товары и услуги для тех, кто прошел вакцинацию.

Предприниматель Юрий Игумнов два года назад открыл вблизи окружной столицы клуб пейнтбола и лазертага «Песец». Многолетнее хобби стало приносить доход. Юрий организовал филиал клуба в Лабытнанги, но в планы вмешалась пандемия.

При предъявлении прививочного паспорта посетителям клуба предоставят дополнительные шары с краской для пейнтбола или на 30 минут продлят игру в лазертаг.

Внушительную единоразовую скидку в магазине косметики получат и клиенты предпринимателя Александра Забегаева из Салехарда. Его бизнес тоже пострадал от пандемии – приостановить пришлось работу всех трех проектов.

Прививочную кампанию поддерживают предприниматели по всему Ямалу. Например, в Приуральском районе бизнесмены запустили акцию для ямальцев почтенного возраста. Людмила Чернявская из села Катравож предоставляет скидку на продукцию своего магазина всем посетителям, старше 60 лет, прошедшим вакцинацию. Аналогичные условия действуют и у предпринимателя Галины Алениковой в магазинах села Белоярск и поселка Щучье. В Шурышкарском районе для пенсионеров села Мужи по прививочному паспорту действует скидка в местной пиццерии.

Все, кто прошел два этапа вакцинации на Ямале, также могут принять участие в розыгрыше подарков на сайте «Ямал Привит». На портале уже зарегистрировалось более 19 000 человек. Первый розыгрыш пройдет 1 июня. Еще два проведут 15 июня и 1 июля.

По информации пресс-службы губернатора ЯНАО.

Фото предоставлено пресс-службой губернатора ЯНАО.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх