На планете детства

День защиты детей — это светлый, солнечный праздник. Недаром он отмечается в самый первый день лета. 1 июня на площадке физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимп» п. Лонгъюгана прошёл праздник, посвящённый Международному дню защиты детей.

На увлекательную программу были приглашены ребятишки дошкольного и школьного возраста вместе с воспитателями и учителями. Открыла мероприятие глава администрации п. Лонгъюгана Наталья Лысенко. Она поздравила юных лонгъюганцев с праздником и пожелала им солнечного лета и ярких впечатлений от отдыха.

А какой праздник может обойтись без игр, конкурсов и танцев?! В этот день для ребят работали площадки: спортивно-игровая, «Аквагрим», «Слад­кая вата», «Мастер-класс «Бабочка», «Мыльная радуга», «Танцевальный калейдоскоп», «Собери пазлы», «Сладкий стол». Так что для каждого нашлось развлечение по душе. Отличное настроение и новые впечатления получили все участники программы.

Сказочные персонажи: кукла Лол, Мальвина, Красная Шапочка, Симка, Солнышко и другие встретившие ребят мультгерои сразу создали радостную, доброжелательную обстановку на празднике, приглашали мальчи­шек и девчонок присоединиться к играм и конкурсам. Все с удовольствием принимали участие в танцах и эстафетах.

В завершение маленькие лонгъ­юганцы рисовали на асфальте своих любимых героев и, конечно же, солнышко — символ доброты, тепла, лета и каникул. Все дети получили воздушные шары, а также цветы, изготовленные из них.

Солмаз Велиева,методист КДЦ п. Лонгъюгана.

Фото предоставлено автором.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Поделиться в vk
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в facebook
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх